Ищу:      

Начало -> Объявления в разделе: Продтовары (110)

Последние объявления в категории Продукты питания (73)
Вы можете добавить в эту категорию своё объявление.

Добавить в блокнот Продам - ксантановая камедь
Добавлено: 01-08-2008
Актуально до: 31-08-2008
Цена:
1 $

Для пищевой отрасли предлагаю ксантановую камедь идеальный загуститель-стабилизатор для майонезов и соусов, кутчупов, молочных продуктов, десертов, хлебобулочных изделий, напитков и др. применение ксантановой камеди в производстве мороженного и пельменей обеспечивает постоянную вязкость при замораживании-оттаивании.
Для теста- ксантановая камедь улучшает контроль растекания блинного теста. Придает устойчивость в процессе замораживания-размораживания, обеспечивает равномерную жидкую панировку.
Выпечка - обеспечивает мягкость, внедрение и удержание воздуха, увеличивает выход мучных изделий.
Начинки- для хлебо-булочных изделий-внесение ксантановой камеди во фруктовые наполнители улучшает текстуру, увеличивает срок хранения.
Кондитерские изделия- с применение камеди сохраняют пористую структуру на протяжении всего срока хранения продукта, ускоряет время садки желированных конфет.
Глазурь-применение ксантановой камеди увеличивает блеск и удерживаемость глазурина на поверхности продукта, улучшает растекаемость, обеспечивает устойчивость к образованию трещин, защищает от миграции влаги и кристаллизации сахара.
Качество продукта подтверждается сертификатом

Добавить в блокнот Продам - консервант-сорбиновую кислоту
Добавлено: 01-08-2008
Актуально до: 31-08-2008
Цена:
1 $

Продам сорбиновую кислоту (Е200)- консервант, повышающий срок хранения продуктов, защищает их от микробов, грибков, не изменяет органолептические свойства продукта, безвреден для организма человека, может применяться совместно с несколькими консервантами. Широко применяется в производстве сыров, сгущенного молока, сливок, кофе, какао, для стабилизации вина с остаточным сахаром, для консервирования наполнителей шоколада и пралине, в сочетании с посолом, охлаждением и вакуумной упаковкой применяется для обработки свежей и слабого посола рыбы. Добавляется сорбиновая кислота так же и во фруктовые соки, варенья, джемы, при приготовлении пирожных и сладкой выпечки. Если к заложенным на квашение овощам добавить 0,05-0,15% сорбиновой кислоты, выход продукции увеличится на 20%. Качество продукта подтверждается сертификатом, возможна доставка товара по согласованию с покупателем.

Добавить в блокнот Продам - ксантановую камедь
Добавлено: 01-08-2008
Актуально до: 31-08-2008
Цена:
1 $

Для пищевой отрасли предлагаю ксантановую камедь идеальный загуститель-стабилизатор для майонезов и соусов, кутчупов, молочных продуктов, десертов, хлебобулочных изделий, напитков и др. применение ксантановой камеди в производстве мороженного и пельменей обеспечивает постоянную вязкость при замораживании-оттаивании.
Для теста- ксантановая камедь улучшает контроль растекания блинного теста. Придает устойчивость в процессе замораживания-размораживания, обеспечивает равномерную жидкую панировку.
Выпечка - обеспечивает мягкость, внедрение и удержание воздуха, увеличивает выход мучных изделий.
Начинки- для хлебо-булочных изделий-внесение ксантановой камеди во фруктовые наполнители улучшает текстуру, увеличивает срок хранения.
Кондитерские изделия- с применение камеди сохраняют пористую структуру на протяжении всего срока хранения продукта, ускоряет время садки желированных конфет.
Глазурь-применение ксантановой камеди увеличивает блеск и удерживаемость глазурина на поверхности продукта, улучшает растекаемость, обеспечивает устойчивость к образованию трещин, защищает от миграции влаги и кристаллизации сахара.
Качество продукта подтверждается сертификатом

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Раздел: Продтовары

Реклама