Резюме.
Бакум Тамара Николаевна
Вакансия: Руководитель, зав. производством, администратор предприятия ресторанного бизнеса .
Контакты: e-mail:[email protected].
Тел:80506318867
Дата рождения: 08.06.1976
Образование
1994-1998 гг. Полтавский кооперативный институт
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
2001-2003 гг. Полтавский университет потребкооперации Украины
Специальность: Экономист
Дополнительное образование
2003г. Крымский государственный центр стандартизации, метрологии и стандартизации
Семинар: Стандартизация, сертификация и управление качеством по стандартам ISO серии 9000
2001г. Сумской учебный комбинат
Курс: Оператор электронно –вычислительных машин
1987-1991гг. Сумская художественная школа
Опыт работы
2007г. НЭК «Укрэнерго» пансионат»Энергетик» (АР Крым)
2005-2006 гг. Сумской национальный аграрный университет
Должность:Преподаватель:1.Кулинарное мастерство;
2.Организация предприятий ресторанного
бизнеса;
3.Стандартизация ;
4.Технология переработки продукции
животноводства;
5.Технология забоя.
2005-2006 гг. Сумской национальный аграрный университет
Должность :Директор комбината обществественного питания
Функциональные обязанности:-организация и контроль работы про
изводства.
-заключения договоров, организация
поставки сырья и продукции.
-ведение отчетной документации.
2004-2005 гг.
НЭК «Укрэнерго» пансионат «Энергетик» ( АР Крым)
Должность: Менеджер по рекламе (отдел сбыта и реализации путевок)
Функциональные обязанности: -заключение договоров с тур.
агентствами и крупными предпри
ятиями по реализации путевок в
пансионата в Украине и городах
России: Москва, Санкт-Петербург
и др.
1998-2004 гг. НЭК «Укрэнерго» пансионат «Энергетик» ( АР Крым)
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности :-Организация производства и контроль приготовления блюд;
-Принимала участие в выставках-конкурсах по приготовлению блюд
Украинской кухни;
-Учавствовола в организации и проведении банкетов для участников семинаров, делегаций и др. праздничных мероприятий;
-Работала с нормативно-технологической документацией (составление калькуляций, технологических карт, расчет энергетической ценности блюд) -Знаю и умею готовить блюда русской, украинской, восточной, немецкой кухни.
Рекомендации могут быть предоставлены по требованию. |