Образование: 1988г.-1992г. Лохвицкий техникум пищевой промышленности.
Факультет: Биохимия.
Квалификация: техник-технолог.
2002г.-2008г. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт».
Факультет: Промышленная биотехнология.
Специальность: Инженер-биотехнолог.
Опыт работы: 2006г.- по наст. момент ОАО «Сан Инбев Украина» г. Харьков
Инженер по процессам пивоваренного участка:
-Обеспечение высококачественного планового выпуска пивного сусла согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества.
-Контроль и мониторинг процесса приготовления пивного сусла.
-Обеспечение снижения потерь экстракта при производстве пивного сусла.
-Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов.
-Составление плановой отчетности, бюджета.
-Участие во внедрении новых проектов.
Управление, организация персонала участка.
1995г.-2006г. ОАО «Пивзавод Рогань» г. Харьков
Мастер варочного цеха:
-Обеспечение сменного выпуска пивного сусла согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества.
-Контроль процесса приготовления пивного сусла.
-Организация и обучение персонала процессам приготовления пивного сусла.
Личностные характеристики: ответственность, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, умение организовать персонал для выполнения поставленной задачи, пунктуальность, умение достигать поставленных целей, стремление к постоянному повышению профессионального уровня, приобретению новых знаний, исполнительность, умение работать в команде.
Продвинутый пользователь ПК (Word, Excel, e-mail, Інтернет), знание программы SAP, производственных программ.
Участие и обучение в тренингах компаний «Nordic», «Ernst & Young”, «Expert» по темам:
Планирование и бюджетирование.
Построение эффективных взаимоотношений.
Менеджмент. Функции менеджмента и др.
Английский – начальный уровень |