зав. производством, управляющий.
Инженер-технолог общественного питания.Опыт работы 11 лет.Причина поиска работы- возможность реализации своих профессиональных способностей.Функциональные обязанности -1995-2001 г. работа поваром. Кухняс "нуля", разработка меню, собственные блюда, обучение и стажировка поваров.Обслуживание V.I.P. персон, звезд российской и украинской эстрады.Организация банкетов свыше 200 чел.2001-2005 г. работа барменом.Подбор и закупка оборудования, посуды, аксессуаров. Приготовление лучших мировых коктейлей, разработка собственных.Заключение договоров и работа с поставщиками продукции.Ведение бухгалтерской документации и отчетов.Организация обслуживания спектаклей, концертов и презентаций.Работа по приему на работу персонала.Обучение и повышение их квалификации.
Личная характеристика- комунникабельность, отвественность за принятые решения и собственные поступки.Иннициативность,оптимизм, умение правильно выделить приоритеты и спланировать качественную работу и рабочее время персонала.
|